Ингредиенты:

Филе телятины — 150 г
Ветчина Парма — 5 г
Моцарелла — 25 г
Шпинат свежий — 20 г
Демиглас — 35 г
Красное вино — 5 г
Томатная паста — 1 г
Морковь беби — 10 г
Зеленая спаржа — 25 г
Стручковая
фасоль — 10 г
Кенийская
фасоль — 8 г
Картофель — 65 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 10 г
Оливковое масло — 5 г

Способ приготовления:

Телятину нарезают на тонкие кусочки, на нее кладут порезанную ветчину, шпинат, моцареллу, сворачивают в виде рулета и вставляют зубочистку.
Жарят в оливковом масле с каждой стороны в духовке 8 минут.
Тушат томатную пасту, добавляют красное вино и демиглас, готовят 1 минуту.
Нарезают овощи и варят в подсоленной воде.
Отварные овощи и картофель разминают и смешивают с мукой, яйцом и оливковым маслом.
Делают кноки с помощью вилки, готовят в подсоленной воде 2 минуты.
Кноки жарят в оливковом масле.
Мясо режут на 3 части.

Похожие рецепты