Дынное наслаждение

Ингредиенты:
Арбуз — 150 г
Дыня — 150 г
Свежая мята — 10 г
 Способ приготовления:
Арбуз и дыню, очищенные от кожуры и семян, нарезать кубиками. Из подготовленных бахчевых отжать сок в соковыжималке. Налить в фужер и украсить свежей мятой.

Напиток из свежих овощей

Ингредиенты:
Помидоры свежие — 120 г
Стебли сельдерея — 50 г
Сладкий перец — 120 г
Огурцы свежие — 80 г
Морковь — 120 г
Редис — 25 г
Соусы »Табаско» и »Варчестер»
 Способ приготовления:
Из подготовленных овощей отжать сок в соковыжималке, добавить соусы »Табаско» и »Варчестер».

djulep kljukva apelsinАпельсиново-клюквенный джулеп

Ингредиенты:
Свежий апельсиновый сок — 150 г
Лед — 100 г
Морс клюквенный — 50 г
 Способ приготовления:
Из апельсинов отжать сок, добавить лед и обработать в миксере. В бокал налить клюквенный морс, сверху, не смешивая, налить массу из сока апельсина.

Похожие рецепты