Ингредиенты:
Штрудель-тесто -15 г
Сахар -1 г
Творог -60 г
Сахар -15 г
Яйца -5 г
Ваниль -0,2 г
Желатин -1 г
Лимонный сок -0,2 г
Ликер Куантро -0,2 г
Сливки 30 -40% -25 г
Свежая малина -20 г
Маракуйя -20 г
Сахарный сироп -10 г
Мондамин -5 г
Зерна граната -10 г
Свежая мята -1 г

Способ приготовления:
Из штрудель-теста вырезать квадраты. Выпекать при
t 200С 5 мин. Охладить.
Приготовление мусса. Творог, сахар, ванильную палочку, яйца тщательно перемешать до однородной массы. Замочить желатин в холодной воде. Сливки взбить до устойчивого рисунка. Желатин растопить на водяной бане. В творожную массу добавить Куантро, растопленный желатин и взбитые сливки. Все перемешать.
Приготовление соуса. Смешать сок маракуйи и сахар. Сироп довести до кипения и слегка заварить мондамином. Охладить. На квадратики из штрудель-теста из кондитерского мешка отжать свежую малину и склеить их в 3 слоя.
На тарелку с сиропом уложить Милле фё с творожно-сливочным муссом, посыпать зернами свежего граната и украсить свежей мятой.

Похожие рецепты