Это блюдо больше подходит для ужина. Думаю Вашему мужу,да и Вам самим будет приятно на ужин съесть это я считаю легкое и вполне полезное блюдо. Ужин — своего рода кулинарный финал дня.

Если день мы рассматриваем как метафору жизни, то ужин — ее завершение , подведение итогов, за которыми следует метафора смерти — сон. Ужин — это трапеза, дающая наибольшую возможность для полета фантазии. Вариантов ужина бесконечное множество. По ходу нашего труда мы будем затрагивать некоторые из них.

Нам потребуется:
куриное мясо (бедра без косточек)
1 луковица
2 стебля сельдерея
500гр. шампиньонов
2-3 дольки ченока
пучок петрушки или укропа
2 ст.ложки кедровых орешков
100 гр. твердого сыра натертого на терке
100мл. 10%сливок

Разогреть сковороду. Налить растительного масла. Нарезать на на мелкие квадратики: лук,сельдерей и грибы. Обжарить все это и в конце добавить измельченные: чеснок,зелень. Добавить кедровые орешки. Все перемешать, посолить и обжарить до золотистой корочки. Смазать противень сливочным маслом. Начинить мясо грибной начинкой и свернуть каждый кусок в рулет. Уложить в форму рулетики, присыпать тертым сыром и залить сливками. Выпекать в духовке при 180 градусов до золотистой корочки. ВСЕ))

Похожие рецепты