Ингредиенты:

П/ф теста для тулипа простой, сырой — 55 г
Ликер Трипл Сек — 15 г
П/ф соуса малинового — 20 г
Шоколад — 20 г
Клубника — 40 г
Апельсины — 50 г
Персики — 50 г
Груша — 50 г
Ананасы — 50 г
Киви — 30 г
Смородина — 12 г
Мята — 1
Карамболь — 18 г

П/ф теста для тулипа простой, сырой:
Мука пшеничная — 250 г
Яичный белок — 250 г
Сахарная пудра — 250 г
Масло сливочное — 250 г
П/ф соуса малинового:
Малина с/м — 834 г
Сахарный песок — 834 г
Вода — 278 г

Способ приготовления:
Очищенные от кожицы и семян фрукты нарезают ломтиками, сбрызгивают апельсиновым ликером, аккуратно перемешивают. Дно выпеченного тулипа покрывают слоем растопленного шоколада, выкладывают подготовленные фрукты, поливают сверху каплями малинового соуса и оформляют тонкой звездочкой карамболя, веточкой смородины и листиками мяты.

П/ф теста для тулипа простой, сырой:
Яичный белок, пшеничную муку и сахарную пудру соединяют вместе, перемешивают вручную до однородности. Масса при этом белеет. Предварительно растопленное сливочное масло вливают тонкой струйкой при постоянном помешивании венчиком в подготовленную массу и охлаждают. Для выпекания необходимых фигур массу выкладывают тонким равномерным слоем на силиконовый коврик или пергамент и выпекают при температуре 200╟С 1 ≈ 2 минуты. В горячем виде накладывают на цилиндр, обжимают края, придавая форму корзинки.

П/ф соуса малинового:
Малину измельчают в блендере, добавляют сахарный песок и доводят до кипения в сотейнике. При необходимости добавляют воду. Процеживают через сито и охлаждают.

Похожие рецепты